料理
河豚の唐揚げ
790円~
季節の一品。河豚やあんこうなど、ふんわりした鮮魚の唐揚げは、下味も上品に美味に仕上げます
1/10
河豚の唐揚げ
790円~
季節の一品。河豚やあんこうなど、ふんわりした鮮魚の唐揚げは、下味も上品に美味に仕上げます
太刀魚の煮付け
940円~
季節の一品。旬のお魚を切身、または丸ごと煮付けます。日本酒のお供に合う様に味付けしております
1/10
太刀魚の煮付け
940円~
季節の一品。旬のお魚を切身、または丸ごと煮付けます。日本酒のお供に合う様に味付けしております
鱧落とし
1480円~
季節メニューも多数あります。写真は、旬の鱧を丁寧に処理した鱧落とし。梅肉と一緒にどうぞ
1/10
鱧落とし
1480円~
季節メニューも多数あります。写真は、旬の鱧を丁寧に処理した鱧落とし。梅肉と一緒にどうぞ
玉蜀黍のかき揚げ
840円 ~
季節の一品。玉蜀黍を日本全国から旬な物を仕入れてます。甘くプチっとした食感が最高です
1/10
玉蜀黍のかき揚げ
840円 ~
季節の一品。玉蜀黍を日本全国から旬な物を仕入れてます。甘くプチっとした食感が最高です
完熟トマトの冷製お浸し
490円~
季節の一品です。完熟のトマトをじっくり形が崩れないように含め煮にしてキンキンに冷やしました
1/10
完熟トマトの冷製お浸し
490円~
季節の一品です。完熟のトマトをじっくり形が崩れないように含め煮にしてキンキンに冷やしました
【前菜・刺身】
朝締め鮮魚 お造里盛り合わせ
一人前 1145円
1/10
朝締め鮮魚 お造里盛り合わせ
一人前 1145円
お任せお晩菜盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10
お任せお晩菜盛り合わせ
1,100円(税込)
生湯葉のお刺身 いくら出汁醤油漬け
860円(税込)
1/10
生湯葉のお刺身 いくら出汁醤油漬け
860円(税込)
青森産岩もずくとクラゲの出汁ポン酢
840円(税込)
1/10
青森産岩もずくとクラゲの出汁ポン酢
840円(税込)
ポテトサラダ 煮玉子天ぷら添え
840円(税込)
1/10
ポテトサラダ 煮玉子天ぷら添え
840円(税込)
近海鮮魚のお造り サラダ仕立て
1,390円(税込)
1/10
近海鮮魚のお造り サラダ仕立て
1,390円(税込)
絹豆腐と湯葉、ルッコラとクレソンのサラダ
860円(税込)
1/10
絹豆腐と湯葉、ルッコラとクレソンのサラダ
860円(税込)
【肉】
飛騨豚ロースの塩麹炙り 焼き野菜添え
1,390円(税込)
1/10
飛騨豚ロースの塩麹炙り 焼き野菜添え
1,390円(税込)
黒毛和牛ローストビーフ
1,940円(税込)
1/10
黒毛和牛ローストビーフ
1,940円(税込)
特選黒毛和牛の薄造り 黄身ユッケ風
1,690円(税込)
1/10
特選黒毛和牛の薄造り 黄身ユッケ風
1,690円(税込)
黒毛和牛ステーキ 雲丹添え銀餡
2,490円(税込)
1/10
黒毛和牛ステーキ 雲丹添え銀餡
2,490円(税込)
黒毛和牛ロースのしゃぶしゃぶ 一人前
1,990円(税込)
※二人前より承ります。※追加肉:1890円(税込)
1/10
黒毛和牛ロースのしゃぶしゃぶ 一人前
1,990円(税込)
※二人前より承ります。※追加肉:1890円(税込)
【逸品】
半熟煮玉子 天麩羅 一ヶ
290円(税込)
1/10
半熟煮玉子 天麩羅 一ヶ
290円(税込)
京生麩の揚げ浸し
790円(税込)
1/10
京生麩の揚げ浸し
790円(税込)
坊ちゃん南瓜の葛餅
790円(税込)
1/10
坊ちゃん南瓜の葛餅
790円(税込)
丸茄子の味噌田楽
700円(税込)
1/10
丸茄子の味噌田楽
700円(税込)
含め牛蒡の二種揚げ
820円(税込)
1/10
含め牛蒡の二種揚げ
820円(税込)
のし烏賊の天ぷら
690円(税込)
1/10
のし烏賊の天ぷら
690円(税込)
本日の酒蒸し
890円(税込)
※内容はスタッフまで
1/10
本日の酒蒸し
890円(税込)
※内容はスタッフまで
鰻と牛蒡の柳川風
1,490円(税込)
1/10
鰻と牛蒡の柳川風
1,490円(税込)
富山産白海老の素揚げ
840円(税込)
1/10
富山産白海老の素揚げ
840円(税込)
鰈の柚庵焼き
980円(税込)
1/10
鰈の柚庵焼き
980円(税込)
活〆海老の天麩羅 マヨネーズソース 二尾
590円(税込)
※追加一尾:290円(税込)
1/10
活〆海老の天麩羅 マヨネーズソース 二尾
590円(税込)
※追加一尾:290円(税込)
【御飯物】
特選黒毛和牛のひつまぶし
2,990円(税込)
1/10
特選黒毛和牛のひつまぶし
2,990円(税込)
特選黒毛和牛と鰻のひつまぶし
3,490円(税込)
1/10
特選黒毛和牛と鰻のひつまぶし
3,490円(税込)
【オプション】温泉玉子
100円(税込)
1/10
【オプション】温泉玉子
100円(税込)
【オプション】国産山椒
100円(税込)
1/10
【オプション】国産山椒
100円(税込)
ニ八の素そば 温/冷
690円(税込)
1/10
ニ八の素そば 温/冷
690円(税込)
出汁茶漬け 南高梅青紫蘇天
740円(税込)
1/10
出汁茶漬け 南高梅青紫蘇天
740円(税込)
出汁茶漬け 真鯛の漬け
740円(税込)
1/10
出汁茶漬け 真鯛の漬け
740円(税込)
出汁茶漬け 南高梅
690円(税込)
1/10
出汁茶漬け 南高梅
690円(税込)
【甘味】
和三盆カタラーナ
740円(税込)
1/10
和三盆カタラーナ
740円(税込)
もっちり杏仁豆腐
590円(税込)
※ソースは季節により変わります
1/10
もっちり杏仁豆腐
590円(税込)
※ソースは季節により変わります
アイス最中 京ほうじ茶
540円(税込)
1/10
アイス最中 京ほうじ茶
540円(税込)
アイス最中 宇治抹茶
540円(税込)
1/10
アイス最中 宇治抹茶
540円(税込)
アイス最中 知覧紅茶
540円(税込)
1/10
アイス最中 知覧紅茶
540円(税込)