料理
湯葉豆腐の生雲丹乗せ
810円(税込)
1/10
湯葉豆腐の生雲丹乗せ
810円(税込)
祖父江銀杏の塩炒り
800円(税込)
1/10
祖父江銀杏の塩炒り
800円(税込)
とろサーモンのユッケ
950円(税込)
1/10
とろサーモンのユッケ
950円(税込)
北海蛸の酢の物
780円(税込)
1/10
北海蛸の酢の物
780円(税込)
合鴨ロース 木の子ソテー
870円(税込)
1/10
合鴨ロース 木の子ソテー
870円(税込)
特大椎茸の二身揚げ
820円(税込)
1/10
特大椎茸の二身揚げ
820円(税込)
秋鮭のフライ 自家製タルタル添え
980円(税込)
1/10
秋鮭のフライ 自家製タルタル添え
980円(税込)
蓮根チップ
690円(税込)
1/10
蓮根チップ
690円(税込)
和牛時雨の出汁茶漬け
780円(税込)
1/10
和牛時雨の出汁茶漬け
780円(税込)
紅茶のシフォンケーキ
690円(税込)
1/10
紅茶のシフォンケーキ
690円(税込)
【前菜・刺身】
朝締め鮮魚 お造里盛り合わせ
一人前 1145円
1/10
朝締め鮮魚 お造里盛り合わせ
一人前 1145円
お任せお晩菜盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10
お任せお晩菜盛り合わせ
1,100円(税込)
生湯葉のお刺身 いくら出汁醤油漬け
860円(税込)
1/10
生湯葉のお刺身 いくら出汁醤油漬け
860円(税込)
青森産岩もずくとクラゲの出汁ポン酢
840円(税込)
1/10
青森産岩もずくとクラゲの出汁ポン酢
840円(税込)
ポテトサラダ 煮玉子天ぷら添え
840円(税込)
1/10
ポテトサラダ 煮玉子天ぷら添え
840円(税込)
近海鮮魚のお造り サラダ仕立て
1,390円(税込)
1/10
近海鮮魚のお造り サラダ仕立て
1,390円(税込)
絹豆腐と湯葉、ルッコラとクレソンのサラダ
860円(税込)
1/10
絹豆腐と湯葉、ルッコラとクレソンのサラダ
860円(税込)
【肉】
飛騨豚ロースの塩麹炙り 焼き野菜添え
1,390円(税込)
1/10
飛騨豚ロースの塩麹炙り 焼き野菜添え
1,390円(税込)
黒毛和牛ローストビーフ
1,940円(税込)
1/10
黒毛和牛ローストビーフ
1,940円(税込)
特選黒毛和牛の薄造り 黄身ユッケ風
1,690円(税込)
1/10
特選黒毛和牛の薄造り 黄身ユッケ風
1,690円(税込)
黒毛和牛ステーキ 雲丹添え銀餡
2,490円(税込)
1/10
黒毛和牛ステーキ 雲丹添え銀餡
2,490円(税込)
黒毛和牛ロースのしゃぶしゃぶ 一人前
1,990円(税込)
※二人前より承ります。※追加肉:1890円(税込)
1/10
黒毛和牛ロースのしゃぶしゃぶ 一人前
1,990円(税込)
※二人前より承ります。※追加肉:1890円(税込)
【逸品】
半熟煮玉子 天麩羅 一ヶ
290円(税込)
1/10
半熟煮玉子 天麩羅 一ヶ
290円(税込)
京生麩の揚げ浸し
790円(税込)
1/10
京生麩の揚げ浸し
790円(税込)
坊ちゃん南瓜の葛餅
790円(税込)
1/10
坊ちゃん南瓜の葛餅
790円(税込)
丸茄子の味噌田楽
700円(税込)
1/10
丸茄子の味噌田楽
700円(税込)
含め牛蒡の二種揚げ
820円(税込)
1/10
含め牛蒡の二種揚げ
820円(税込)
のし烏賊の天ぷら
690円(税込)
1/10
のし烏賊の天ぷら
690円(税込)
本日の酒蒸し
890円(税込)
※内容はご注文時にお問い合わせください。
1/10
本日の酒蒸し
890円(税込)
※内容はご注文時にお問い合わせください。
鰻と牛蒡の柳川風
1,490円(税込)
1/10
鰻と牛蒡の柳川風
1,490円(税込)
富山産白海老の素揚げ
840円(税込)
1/10
富山産白海老の素揚げ
840円(税込)
鰈の柚庵焼き
980円(税込)
1/10
鰈の柚庵焼き
980円(税込)
活〆海老の天麩羅 マヨネーズソース 二尾
590円(税込)
※追加一尾:290円(税込)
1/10
活〆海老の天麩羅 マヨネーズソース 二尾
590円(税込)
※追加一尾:290円(税込)
【御飯物】
特選黒毛和牛のひつまぶし
2,990円(税込)
1/10
特選黒毛和牛のひつまぶし
2,990円(税込)
特選黒毛和牛と鰻のひつまぶし
3,490円(税込)
1/10
特選黒毛和牛と鰻のひつまぶし
3,490円(税込)
【オプション】温泉玉子
100円(税込)
1/10
【オプション】温泉玉子
100円(税込)
【オプション】国産山椒
100円(税込)
1/10
【オプション】国産山椒
100円(税込)
ニ八の素そば 温/冷
690円(税込)
1/10
ニ八の素そば 温/冷
690円(税込)
出汁茶漬け 南高梅青紫蘇天
740円(税込)
1/10
出汁茶漬け 南高梅青紫蘇天
740円(税込)
出汁茶漬け 真鯛の漬け
740円(税込)
1/10
出汁茶漬け 真鯛の漬け
740円(税込)
出汁茶漬け 南高梅
690円(税込)
1/10
出汁茶漬け 南高梅
690円(税込)
【甘味】
和三盆カタラーナ
740円(税込)
1/10
和三盆カタラーナ
740円(税込)
もっちり杏仁豆腐
590円(税込)
※ソースは季節により変わります
1/10
もっちり杏仁豆腐
590円(税込)
※ソースは季節により変わります
アイス最中 京ほうじ茶
540円(税込)
1/10
アイス最中 京ほうじ茶
540円(税込)
アイス最中 宇治抹茶
540円(税込)
1/10
アイス最中 宇治抹茶
540円(税込)
アイス最中 知覧紅茶
540円(税込)
1/10
アイス最中 知覧紅茶
540円(税込)